заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины в Житомирской области разоблачили и прекратили деятельность в ущерб экономическим интересам государства гражданина Российской Федерации - генерального директора предприятия с иностранными инвестициями, которое работало в сфере инновационных технологий.

С начала года россиянин собственноручно дестабилизировал деятельность - начал сворачивать производство, сокращать рабочие места, увольнял патриотически настроенных работников, шантажировал немедленным увольнением военнообязанных рабочих в случае их призыва в ряды Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр СБУ.

С учетом того, что действия иностранца могут создать угрозу интересам государства в сфере экономической безопасности путем снижения инвестиционной активности и привлекательности, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда гражданину РФ на территорию нашего государства сроком на три года.

Соответствующие документы переданы в Государственную пограничную службу Украины для внесения в базу данных.

Читайте также:

СБУ поймала Ниндзю-диверсанта, готовившего теракты в Краматорске (+видео)

В Киеве нейтрализовали группу вооруженных российских диверсантов (+фото)

СБУ поймала диверсанта, планировавшего теракты в прифронтовой зоне (+видео)

Террористическая банда из «ЛНР» промышляла грабежами в Харькове (+фото, видео)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды