заглянуть на тёмную сторону

-

В Артемовске прокуратура расследует обстоятельства убийства военнослужащего, тело которого было обнаружено сегодня утром.

Около 08:30 на территории бывшего детского сада в городе Артемовск найдено тело военнослужащего Вооруженных Сил Украины с огнестрельным ранением грудной клетки, сообщает пресс-служба Донецкой прокуратуры.

Как установили следователи, погибшим оказался военнослужащий 1969 года родом из Киевской области.

Данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению данного уголовного преступления. Досудебное расследование проводит Артемовский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, процессуальное руководство осуществляет Артемовска межрайонная прокуратура.

Ранее, 6 августа, около 9:30 в здании казармы, расположенном в городе Краматорск Донецкой области было обнаружено тело сотрудника правоохранительных органов из Львовской области с огнестрельным ранением в области сердца. Рядом с телом погибшего милиционера было обнаружено его табельное оружие, из которого, вероятнее всего, и был сделан выстрел в мужчину.

Читайте также:

Кировоградский милиционер до смерти избил молодую девушку

Бойня в Виннице. Жертва ограбления убила двух нападавших

Харьковские нацисты подсунули иорданцу несовершеннолетнюю, и за это его убили


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды