заглянуть на тёмную сторону

-

Мариуполь с самого утра сегодня содрогается от канонады. Звуки обстрелов слышны во всех районах города. Пригороды Мариуполя российско-террористические войска обстреливают из тяжелой артиллерии, в Широкино – бой.

Как сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной, утром сразу из четырех позиций были обстреляны северо-западные окраины города, передает 0629.com.ua. Формирования "ДНР" произвели с 9:35 по 9:52 массированный обстрел позиций сил АТО из САУ 122 и 152 мм в районе Орловского, Водяного, Преображенского.

«С 9:30 до 9:50 обстреливали позиции более чем в трех километрах от Сартаны», - сообщил в соцсети поселковый голова Сартаны Степан Махсма.

Около 13:00 слышалась канонада со стороны Широкино. На микрорайоне «Восточны» был виден черный дым оттуда. В 13.15 пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной сообщил, что формирования "ДНР" произвели обстрел позиций сил АТО из САУ 122 мм под Лебединским. Обстрел велся с 12:25 по 12:41. Позже обстрел из САУ повторился с 12:56 по 13:00.

Жители Мариуполя, находящиеся в Приморском районе, сообщили, что у моря было слышно около 50 залпов.

В 13:55 раздалась мощная канонада снова. Было слышно 2 громких разрыва. Они были слышны в центральной части города. Пресс-офицер пояснил, что в районе Лебединского был произведен третий обстрел из САУ со стороны формирований "ДНР".

По сообщениям волонтеров и бойцов в соцсетях на 14:00, во время боестолкновения с диверсионной группой в Широкино погиб один морской пехотинец, еще один ранен.

Читайте также:

Комбат боевиков «Козырь» протрезвел, посетил мирный Славянск и передумал воевать (+видео)

СБУ поймала в АТО ветерана двух чеченских войн, приехавшего убивать украинцев (+видео)

Террористы особого назначения. Как воюет российский спецназ в АТО

Бойцы ВВС Украины уничтожили на земле танк оккупантов (+видео)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды