заглянуть на тёмную сторону

-

Загадочная гибель боевика и странная реакция его командиров может косвенно свидетельствовать, что уйти в мир иной ему помогли его же сослуживцы из российско-террористических войск.

О превращении очередного защитника «русского мира» в «груз 200» собщили в соцсети жители оккупированного Должанска (бывший Свердловск) в сообществе «Свердловск – ты это должен знать».

Боевик Денис Кадацкий погиб 25 июля в районе поселка Металлист, расположенном неподалеку от оккупированного Луганска.

Согласно сообщению, там располагаются позиции 12-го «батальона территориальной обороны ЛНР», в составе которого Кадацкий воевал «за русский мир».

Обстоятельства гибели боевика, кроме констатации факта, что смерть наступила «от ранения в голову», неизвестны.

При этом командование террористического батальона настаивает, что смерть Кадацкого наступила в результате «самострела». Другими словами, главари банды выдают гибель боевика, как самоубийство.

1

По данным «Миротворца», Кадацкий Денис Александрович, родился 1 марта 1988 года. Проживал в городе Свередловск (ныне Должанск) Луганской области по адресу: квартал 60 лет СССР 64, кв. 57

2

Особые приметы: татуировка на предплечье левой руки.

Читайте также:
- Ночные «привидения» бесшумно отправили в ад минометный расчет оккупантов
- Российские офицеры угробили взвод боевиков. Подельники мертвецов отказываются воевать
- На Донбассе российский офицер издевательствами довел подчиненного до самоубийства

3

Женат. Жена – Кадацкая Екатерина, в девичестве Гонтарь.

4

На своей странице в соцсети Кадацкий обнародовал множество фотографий, подтверждающих его службу в российско-террористических войсках.

5

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в одном из подразделений 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ российский офицер издевательствами довел подчиненного до самоубийства и тот застрелился из табельного оружия.

Боясь ответственности перед вышестоящим начальством, российское командование оформило самоубийцу как «геройски» погибшего в бою.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды