заглянуть на тёмную сторону

Ужасные автокатастрофы произошли в Житомирской и Одесской областях.

Поздно вечером 22 сентября в Житомирской области произошла авария с участием грузовика и автобуса, в результате чего 9 человек погибли, еще 11 получили травмы. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на полицию Житомирской области и Государственную службу по чрезвычайным ситуациям.

"Около 22:30 на трассе Киев-Чоп, вблизи с. Большой Молодькив Новоград-Волынского района, 55-летний водитель "DAF" с полуприцепом (цистерна), двигаясь в направлении столицы, не справился с управлением и столкнулся с автобусом сообщением "Житомир-Яремче", который стоял на обочине дороги", - сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, 66-летний водитель автобуса остановился, чтобы заменить колесо, часть его пассажиров вышли из салона и стояли на обочине дороги.

В результате столкновения 9 пассажиров автобуса погибли. Водитель грузовика и еще 9 пассажиров автобуса, в возрасте от 42 до 71 года, госпитализировали в Новоград-Волынскую больницу.

ГСЧС в утренней сводке сообщила, что около 23:26 спасателей вызвали для деблокации погибших и пострадавших. ГСЧС сообщает о 9 погибших и 11 пострадавших.

Полиция по данному факту открыла производство по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК.

Водитель грузовика задержан.

Это уже вторая подобная авария за выходные. 21 сентября между селами Новая Долина и Прилиманское в Одесской области переполненная маршрутка столкнулась с грузовиком. В результате 9 человек погибли и 4 получили травмы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды