заглянуть на тёмную сторону

-

махинации

Основная часть переписки на 87 страницах, которую ГПУ весной 2017 года передала в НАБУ, касается расследований противоправной деятельности компаний, подконтрольных двум народным депутатам.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что не может получить от НАБУ материалы о коррупции в оборонном комплексе, и допустил, что директор Бюро Артем Сытник знал об участии его подчиненных в незаконных схемах

Из-за чего могут судиться рядовой житель Киева и заместитель министра аграрной промышленности? Из-за участка дорогой земли, которая рядовому жителю досталась по наследству, но которую хочет забрать замминистра!

После признания неплатежеспособным ПАО "Украинский профессиональный банк" (УПБ) в мае 2015 года временной администрацией было выявлено, что вместо заявленных на балансе 1,4 млрд грн активов, фактически они составляли меньше 180 млн грн, тогда как общая сумма заявленных кредиторских требований превышает 1,1 млрд грн.

Американский журнал Time обнаружил, что Виктор Бояркин, считающийся бывшим сотрудником разведывательных служб РФ, был посредником между предпринимателем Олегом Дерипаской и экс-руководителем предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом.

В Украине активно рекламируют "быстрые деньги" до зарплаты. Звезды выступают в роликах по телевидению, призывая "получить реальные бабосики", а в медиа появляются материалы, описывающие невероятные преимущества таких кредитов.

Электронные площадки, осуществляющие посреднические функции на доступе к Единой базе отчетов об оценке имущества, одномоментно подняли цены на свои услуги и изменили схему получения средств с рынка.

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss