заглянуть на тёмную сторону

-

В России 72-летний уроженец поселка Меловое Луганской области Владимир Моргунов, проживающий в граничащем с Украиной поселке Чертково Ростовской области, признан виновным в государственной измене.

Владимира Моргунова приговорили к 12 годам исправительной колонии строгого режима, передает Украинская правда со ссылкой на российские СМИ.

Пенсионера задержали в ноябре 2018 года.

В ходе обыска по месту жительства обнаружили 10 коробок из-под телефонов, сим-карты и два паспорта – РФ и Украины.

Моргунов якобы передавал информацию сотруднику иностранной спецслужбы во время личных встреч, о которых он договаривался по телефону.

Как сообщает ФСБ, украинскую разведку интересовала "общественно-политическая жизнь приграничного Чертковского района, а также дислокация военной техники и средств, задействованных в охране государственной границы РФ".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды