заглянуть на тёмную сторону

-

Автомобиль Тoyota Camry столкнулся с внедорожником Lexus. На место аварии прибыло все руководство полиции Николаевской области.

Утром во вторник, 8 октября, в Николаевской области на автодороге Херсон – Николаев вблизи села Шевченково Витовского района произошло столкновение автомобилей Тoyota и Lexus, передает Корреспондент.

В этом ДТП погибли замначальник областного управления Нацполиции – начальник криминальной полиции, полковник Сергей Сидоренко и и.о. начальника управления противодействия наркопреступности в Николаевской области, подполковник Владимир Илличко.

Офицеры полиции ехали на автомобиле Тoyotaв в направлении Николаева. Водитель Lexus госпитализирован с тяжелыми травмами.

По данному факту начато уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем смерть нескольких лиц (ч.3 ст.286 УК Украины).

В свою очередь местное издание Новости N сообщает, что Сидоренко утром на автомобиле Toyota Camry с херсонскими номерами выехал из Херсона в Николаев.

"Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково Toyota столкнулась с внедорожником Lexus, ехавшим во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели на обочину, а Toyota слетела в кювет. Водитель и пассажир Toyota погибли на месте происшествия", – говорится в сообщении.

На место ДТП прибыло все руководство управления полиции Николаевской области во главе с его начальником Александром Анохиным.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды