заглянуть на тёмную сторону

-

Убийца расстрелял чиновника в упор на ступеньках поселкового совета при большом количестве свидетелей.

В Запорожской области неизвестный расстрелял из автомата Калашникова заместителя главы Акимовской объединенной территориальной громады Дмитрия Кириллова, передает Цензор.

Инцидент произошел сегодня утром, 18 сентября, в центре Акимовки – прямо на ступеньках здания поселкового совета.

Неизвестный мужчина подошел к чиновнику, что-то ему сказал и несколько раз выстрелил в упор. После того, как пострадавший упал, мужчина сделал контрольный выстрел, после чего скрылся во дворах прилегающих домов.

Предварительно установлено, что злоумышленник стрелял из автомата Калашникова. Убийство произошло на глазах у десятка свидетелей.

Также известно, что на место выехало руководство областной полиции и прокуратуры. В данный момент в области объявлен план "Перехват", ведутся поиски убийцы.

Официально в ГУНП в Запорожской области дополнительных подробностей инцидента пока не озвучивают.

Известно, что Дмитрий Кириллов курировал в ОТГ вопросы гуманитарной сферы.

Позже стало известно, что в Акимовке Запорожской области полицейские обнаружили сожженный автомобиль Daewoo, на котором мог передвигаться убийца замглавы Акимовской объединенной территориальной громады Дмитрия Кириллова.

По их данным, со слов свидетелей стало известно, что неизвестный, расстрелявший заместителя председателя Акимовской ОТГ, скрылся на автомобиле Daewoo. Спустя некоторое время после происшествия, правоохранители нашли сожженную машину недалеко от места убийства. В области введен план "Сирена".

Местное издание "Актуально" сообщило, что злоумышленники сожгли автомобиль Daewoo, на котором передвигались, а оружие, из которого стреляли в упор, выбросили за гаражами.

Также известно, что стрелявшие были в масках.

Сегодня, 18 сентября, в Запорожье с рабочей поездкой пребывает глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, который должен представить нового начальника областной полиции, которым назначен экс-глава ГУНП в Сумской области Сергей Лушпиенко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды