заглянуть на тёмную сторону

-

Несмотря на многочисленные заявления Зе!команды о создании проекта «страна в смартфоне», Офис президента отказался принимать электронные обращения граждан.

Офис президента приостановил прием электронных писем от граждан с запросами на информацию. При попытке отправить такое письмо на почту, указанную на сайте ОП, приходит автоматический ответ с объяснениями, передает theБабель.

«В связи с чрезмерным увеличением количества электронных обращений к Главе государства, что приводит к задержке в их обработке, Ваше обращение сейчас не может быть принято», - говорится в письме, которое получил theБабель при попытке отправить запрос.

В Офисе президента советуют пользоваться «другими предусмотренными законодательством способами доставки обращений»: обычной почтой или на личном приеме.

1

В четверг, 23 мая, Зеленский выступил на форуме интернет-деятелей іForum 2019. Выступление президента длилось около 20 минут и касалось технологического развития страны. Зеленский много шутил, что вызвало смех и аплодисменты в зале.

Эксперт Агентства электронного управления, бывшая советница министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса (2014-2016 годы) Яника Мерило будет отвечать за направление E-Health в команде президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды