заглянуть на тёмную сторону

-

Одним из первых распоряжений нового начальника Закарпатского Управления Службы безопасности Украины Ивана Рудницкого стало введение дресс-кода и запрет на ношение бороды.

"На одно из самых проблемных областных управлений СБУ в Закарпатье назначен новый руководитель - Иван Рудницкий. Президент именно там поставил задачу побороть контрабанду, нужен новый системный подход. А какие проблемы приоритетны в этом контрабандном регионе? Ну, прежде всего, как выяснилось, внешний вид", - сообщил главный редактор сайта Цензор Юрий Бутусов.

По его словам, всем сотрудникам приказано прилично одеваться и выглядеть, бороды носить запрещено.

"Вот это да, вот это круто. Иван Львович, только расскажите для начала, из каких источников, скажем, лейтенант СБУ, получающий зарплату от 12 тысяч гривен, будет закупать себе костюмы, отвечающие Вашему взыскательному вкусу? Или надо как обычно искать спонсоров? Может, если разобраться, в борьбе с контрабандой не в костюмах проблема? ", - вопрошает Бутусов.

При этом он отметил, что такие правила явно противоречат новым политическим веяниям. "Вы знаете, в Офисе президента официально разрешено ходить в шортах, а Вы зачем таким - ретроградством и показухой занимаетесь? Может, хотя бы первое время, пока зарплату не поднимите и фонды на костюмы не выбьете, стоит разрешить все-таки бороться с контрабандой в майках и бородах?" – отметил Бутусов.

Иван Рудницкий родом из Львовской области. Ранее там же работал заместителем главы областного управления СБУ. Непосредственно перед назначением на Закарпатье занимал руководящую должность в центральном аппарате СБУ, где занимался борьбой с терроризмом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды