заглянуть на тёмную сторону

-

Решение об окончательной «очистке» списка кандидатов в депутаты будет приниматься на съезде партии «Слуга народа» 6 июля.

При этом глава политсилы Дмитрий Разумков подтвердил информацию о российском гражданстве одного из кандидатов в депутаты, номера 99 в списке «Слуги народа», Михаила Соколова (на фото), передает theБабель.

«То, что эта проблема есть, мы знаем и этим занимаемся. Там все не так однозначно... Окончательное решение по Соколову будет принято на съезде партии «Слуга народа». Очистку списка будет проводить съезд», - заявил Разумков.

Он добавил, что это будет «третий этап съезда, где будут утверждены результаты постпраймериз».

Ранее журналист Сергей Иванов сообщил, что в избирательном списке «Слуги народа» баллотируется гражданин России, исполнительный партнер российской лоббистской компании Kesarev Consulting Михаил Соколов.

«Проверить эту информацию можно очень просто и очень быстро, ведь существуют официальные российские ресурсы, которые утверждают, что паспорт гражданина РФ Соколова Михаила Юрьевича 4001 № 873592 на сегодня является действительным», - написал Иванов.

На сайте Центральной избирательной комиссии Соколов значится под № 99. Указано, что он родился 23 мая 1976 года, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, исполнительный партнер ООО Kesarev Consulting, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует.

13 июня партия «Слуга народа» опубликовала список из двух сотен людей, с которыми пойдет на парламентские выборы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды