заглянуть на тёмную сторону

-

Террористические организации "ЛНР" и "ДНР" решили выдать куму Путина Виктору Медведчуку четверых украинских пленных. Стала появляться информация о том, кто эти люди.

Стоит отметить, что передача пленных прошла в обход СБУ. Однако спецслужба заявила, что готова к встрече любых освобожденных из плена украинцев, напомнив, что последняя передача пленных в одностороннем порядке без обмена проводилась именно Украиной и еще 26 декабря 2016 года.

Как ранее сообщал CRiME, сегодня в Минске Медведчуку должны передать пленных Якова Веремейчика, Эдуарда Михеева, Максима Горяинова, Дмитрия Великого. Именно о двух последних уже появилась более детальная информация в сети.

Так, жена пленного обвинила Медведчука в освобождении водителя, который помог наемникам РФ захватить украинских воинов, сообщает Цензор. Максим Горяинов, об освобождении которого из плена боевиков договорился лидер политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук, способствовал тому, чтобы в плену у террористов так называемой "ЛДНР" оказались семеро украинских военнослужащих.

"Господин Медведчук вызволил одного из восьми украинских военнослужащих, которые недавно попали в плен, Горяинова Максима. Что бы все понимали, этот человек был за рулем и способствовал тому, чтобы машина с военными, среди которых мой муж, Дуванов Ким, заехала на неподконтрольную территорию. Вот, кого вызволяет Медведчук", - заявила супруга военного.

Напомним, 22 мая восемь украинских военнослужащих попали в плен к боевикам в районе населенного пункта Новотроицкое. Бойцы ехали на грузовике на сверку оружия в одно из подразделений.

В свою очередь блогер и журналист Денис Казанский обнародовал информацию о том, что один из переданных боевиками Украине военнослужащих находится в розыске за дезертирство.

Казанский отметил: "В рамках предвыборного пиара Медведчука в Кремле приказали своим петрушкам из ЛДНР отпустить четырёх украинских пленников. Но и тут оказался подвох. Один из них - дезертир по имени Дмитрий Великий. Он находится в розыске, о чем говорится на сайте МВС. Дмитрий Великий - претендент на премию Дарвина. Дезертировав из ВСУ, он уехал на заработки в Россию. Но только братушки пацифизма не оценили и в итоге назначили Великого украинским диверсантом и шпионом. А теперь отдают его Украине, подавая это как невероятный успех миротворческой миссии Медведчука. Какой-то уникальный развод - кум Путина по указу Путина договаривается с марионетками Путина о том, что они отпустят из плена предателя, работавшего на Путина. Интересно, как поступят с Дмитрием Великим в Украине? Будет хохма, если арестуют".

1

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды