заглянуть на тёмную сторону

-

Оружие задержанный отобрал у полицейского.

Утром 27 июня в Константиновке произошло ЧП: местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на женщину, и был задержан. Однако, уже находясь в помещении полиции, подозреваемый покончил с собой, завладев оружием правоохранителя, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

28-летний мужчина напал на прохожую, несколько раз ударив ее. Сначала потерпевшей удалось сбежать, но преступник догнал и завладел ее имуществом.

Грабителя удалось оперативно задержать. По результатам медицинского осмотра, он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,6 промилле).

Подозреваемый был доставлен в Константиновское отделение полиции. Предварительно известно, что, находясь в служебном кабинете, во время процессуальных действий задержанный завладел оружием полицейского и покончил с собой.

По данному факту начато служебное расследование. На время его проведения начальник Константиновского отделения полиции и ответственный за руководство отстранены от выполнения служебных обязанностей.

Об инциденте сообщено в Государственное бюро расследований.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды