заглянуть на тёмную сторону

-

Ирландцев, которые после посадки самолета в «Борисполе» начали кричать: «ДНР, вперед!», даже не впустили в страну.

Вчера, 20 июня, рейсом из Дублина в аэропорт «Борисполь» прибыли два гражданина Ирландии 1998 по 1997 годов рождения, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Во время беседы с иностранцами пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» установили, что мужчины прилетели в Украину с туристической целью.

Один из них был в футболке с национальной символикой страны-агрессора. Он сообщил, что якобы планирует посетить свою девушку, гражданку Украины, с которой, как выяснилось, обратной связи у него нет. Кроме того, по словам иностранца стало известно, что накануне он находился в России. Также у мужчин отсутствовали билеты на обратный рейс.

К тому же во время посадки самолета эти пассажиры достали символику РФ и георгиевские ленты и выкрикивали слова: «ДНР, вперед!».

Впоследствии, при осмотре багажа ирландцев, пограничники в их вещах обнаружили предметы, носящие пропагандистский и провокационный характер, в частности национальную символику РФ и георгиевские ленты.

Граждан Ирландии через государственную границу не пропущено и вынесен запрет въезда в Украину сроком на 3 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды