заглянуть на тёмную сторону

-

Бельгийские спецслужбы уволили офицера, которого подозревают в связях с российским олигархом.

Офицера взяли на службу в 2004 году. У него был опыт работы в международной торговле с одной из республик бывшего СССР, сообщает Радио Свобода.

Военному открыли доступ к документам с грифом "секретно". Однако из-за общения с неким российским бизнесменом он вызвал подозрения у службы госбезопасности Бельгии.

Параллельно расследование вела и военная разведка. В итоге офицера уволили. Сам он утверждал, что ему "не дали возможности объяснить свои деловые связи".

В январе в Бельгии отстранили от должности главу военной контрразведки Клемента Ванденборре. Его заподозрили в шпионаже в пользу России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды