заглянуть на тёмную сторону

-

Женщину задержали в аэропорту во время получения денег.

Во Львове полицейские разоблачили женщину на попытке продать свою дочь в сексуальное рабство за границу, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Задержали 38-летнюю львовянку 11 июня в Львовском международном аэропорту при получении 2,7 тысяч долларов.

После получения денег женщина планировала передать свою 17-летнюю дочь для дальнейшей сексуальной эксплуатации в Чешскую Республику.

Задержанная ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей (ст.184 КоАП), совершение насилия в семье (ст.173-2 КУоАП) и занятие проституцией (ст. 181-1 КУоАП).

Теперь женщине грозит уголовная ответственность в соответствии с ч. 3 ст. 149 (торговля людьми) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Ранее, как сообщал CRiME, сотрудники СБУ разоблачили в Хмельницком местную жительницу, которая планировала продать или «сдать в аренду» за 40 тыс. грн. свою 15-летнюю дочь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды