заглянуть на тёмную сторону

-

Врачи не смогли извлечь пулю из головы ребенка.

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении двум работникам патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отделения, которые из огнестрельного оружия ранили 5-летнего мальчика. Подозреваемые – старший сержант Владимир Петровец и лейтенант Иван Приходько, передает 24 канал.

Сегодня, 3 июня, Голосеевский районный суд Киева будет избирать им меру пресечения. Прокуроры просят для полицейских только домашний арест.

Следователи установили, что 31 мая во время отдыха двое полицейских употребляли спиртные напитки, сообщают в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

После этого они решили пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам неподалеку от места, где гулял 5-летний мальчик. Одним из выстрелов полицейские попали в ребенка.

Александра Тлявова, бабушка 5-летнего мальчика, заявила, что подозреваемые признают свою вину, но не знают, кто именно из них ранил ребенка, потому что они были очень пьяными, сообщает «Громадське».

Ребенка прооперировали, однако никаких прогнозов медики дать не могут. Состояние малыша крайне тяжелое. У ребенка полностью раздроблен череп, а извлечь пулю врачи так и не смогли.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды