заглянуть на тёмную сторону

-

Череды ложных минирований, захлестнувших все крупные города Украины, можно избежать. За определенную плату «минер» готов отказаться от своих намерений и не сообщать в полицию о заложенной взрывчатке.

Об этом говорится в переписке одного из одесских отелей с лжеминером, передает Думская.

«Ваш гостиничный бизнес сильно зависит от мнения постояльцев. Как вы думаете, останутся ли они довольны после постоянных эвакуаций. Я предлагаю вам сделку. За скромную плату (400 грн.) я предлагаю вам полную защиту вашего отеля от ложных минирований. В противном случае, я устрою настоящий ад - эвакуации вашего отеля будут происходить регулярно», - пишет некто Салман Радуев («телефонный террорист» взял себе в качестве псевдонима имя чеченского повстанца, умершего в российской тюрьме).

1

Подобные сообщения приходят на почту других учреждений и заведений.

При этом, в одесских гостиницах нашли способ, как избежать постоянных проверок. Руководство отелей пишет заявления в полицию о том, что в связи с круглосуточной охраной и видеонаблюдением они не нуждаются в осмотре и отменяют таким образом эвакуацию.

В апреле руководство Национальной полиции Украины заявило, что за ложными звонками и электронными письмами о заминировании стоят террористы «ДНР» и «ЛНР».

Объектами заминирования становятся торговые центры, супермаркеты, гостиницы, аэропорты, вокзалы, рестораны, театры, храмы, больницы и даже школы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды