заглянуть на тёмную сторону

-

Один человек погиб и пятеро получили ранения в результате взрыва гранаты в центре Марганца.

Взрыв произошел на людной улице 7 мая около 16:00.

Погибший - ранее судимый за незаконный оборот оружия мужчина 1981 года рождения. Откуда у него граната - установит следствие, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Среди пострадавших сотрудник группы реагирования патрульной полиции 1990 года рождения, двое мужчин и две женщины 63-х и 65 лет. Все пострадавшие получили осколочные ранения.

Пострадавший сотрудник полиции отрабатывал вызов рядом с местом происшествия. Именно он вызвал полицию и скорую помощь. Он же оказывал пострадавшим первую помощь, будучи сам ранен в бедро.

Пятеро раненых сейчас находятся в больнице, одна женщина нуждается в сложной операции - у нее ранение грудной клетки и головы, передает ТСН. В отношении других потерпевших, медики успокаивают: несмотря на многочисленные осколочные ранения жизни людей ничего не угрожает. Двое из них вообще будут лечиться амбулаторно.

По факту взрыва возбуждено уголовное производство по ч. 2 п. 5 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды