заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина, открывший огонь в Оболонском районе Киева и ранивший человека, сначала сбежал, а позже сам явился в полицию.

В Оболонском районе Киева вечером в воскресенье, 5 мая, неизвестный стрелял в людей и скрылся в сторону Героев Днепра на черном Mercedes. После введения плана Сирена, стрелявший сдался полиции, сообщает Информатор.

Компания из четырех-пяти человек сидела в заведении «Портер паб» на улице Героев Днепра, 34. Один из мужчин совершил шесть выстрелов. После этого злоумышленники сели в Mercedes и скрылись.

Позже мужчина, который стрелял, самостоятельно сдался полиции, придя в Оболонский райотдел.

В то же время "Вартові. Еспресо" сообщают, что помещение паба зашел человек и во время ссоры выстрелил из охотничьего карабина в пол. Посетители заведения отобрали оружие, но после этого он пошел к автомобилю, на котором приехал, достал пистолет Макарова и вернулся в паб, где снова выстрелил в пол. В результате рикошета от выстрела один из посетителей получил ранение правой стопы.

Пострадавший оказался журналистом издания "Настоящее время" (совместного проекта "Радио Свобода" и "Голоса Америки") Владимир Рунец.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды