заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 5 мая в городе Барышевка под Киевом возле одного из ресторанов был застрелен замначальника отделения полиции майор Антон Павленко.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, на момент инцидента сотрудник правоохранительных органов был не при исполнении своих полномочий.

Преступление произошло на террасе заведения. Как только полицейских вышел на улицу, неизвестный мужчина выстрелил ему в шею. К сожалению, ранение оказалось смертельным, прибывшие на место преступления медики не смогли спасти мужчину, передает Обозреватель.

На данный момент продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 348 Уголовного Кодекса (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 9 до 15 лет, или пожизненное заключение.

Преступление произошло возле ресторана "Маестро", который расположен на улице Киевский шлях, 46а. В связи с этим в городе Киев и Киевской области введен оперативный план "Сирена".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды