заглянуть на тёмную сторону

-

Передовым позициям российско-террористических войск дано разрешение на открытие огня по своему усмотрению.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование русско-оккупационных войск активизировало применения разведывательных подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. В частности, увеличено количество разведывательных групп для разведки передовых позиций подразделений Объединенных сил.

В то же время, противник пытается обеспечить непрерывность и усиление разведки путем обустройства дополнительных постов технического наблюдения, оснащенных экспериментальными средствами разведки и другим оборудованием по обработке и передаче информации российского производства.

Кроме того, увеличилась интенсивность привлечения разведывательных подразделений противника для организации засад в так называемой «серой зоне». Личному составу этих подразделений разрешено по своему усмотрению открывать огонь по позициям Объединенных сил с применением стрелкового оружия и гранатометов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды