заглянуть на тёмную сторону

-

В водопровод под Луганском попали сточные воды канализации.

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, российские оккупационные администрации продолжают ограничивать финансирование потребностей инфраструктуры на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

В частности, из-за отсутствия средств на ремонт вышла из строя система водоснабжения в районе Луганска, что привело к ее загрязнению сточными водами канализации.

Использование загрязненной воды привело к росту количества случаев отравлений и тяжелых заболеваний среди местных жителей, в том числе и среди личного состава подразделений одной из мотострелковых бригад противника.

Так, с начала апреля с диагнозом «отравление» были госпитализированы более 20 российских военнослужащих, лечение других, обращавшихся с признаками отравления, проводилось амбулаторно.

При этом, так называемая «местная власть» и российское оккупационное командование скрывают информацию о большинстве случаев отравлений и запрещают ее обнародования в СМИ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жителя оккупированной части Донецкой области террористические власти отправили в тюрьму на 12 лет якобы за "шпионаж" в пользу Украины и соучастие в ликвидации боевика Михаила Толстых (Гиви).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды