заглянуть на тёмную сторону

-

Казачьи отряды будут управляться с Ростова-на-Дону, а командовать ими будут российские офицеры.

По сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское оккупационное командование под видом необходимости повышения уровня внутренней безопасности и защиты так называемых «конституционных прав граждан», усиливает возможности «республиканских силовых структур» по осуществлению репрессивных мер против населения временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

В частности, для обеспечения силового реагирования на массовые нарушения общественного порядка и подавления акций протеста, ускоренно проведения мероприятий по формированию и доукомплектование личным составом отдельных так называемых «казачьих» частей в составе 1 и 2 АК ВС РФ.

При этом, комплектование указанных структур осуществляется преимущественно за счет ранее обученного мобилизационного резерва и лиц, которые ограниченно пригодны к военной службе в результате полученных ранений и контузий во время боевых действий в составе российских оккупационных войск.

Общая координация деятельности указанных «казачьих формирований» осуществляется под управлением так называемого вВсевеликого войска Донского» (из Ростова-на-Дону, РФ). Кроме того, на руководящие должности в созданных частях назначаются кадровые офицеры ВС РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жителя оккупированной части Донецкой области террористические власти отправили в тюрьму на 12 лет якобы за "шпионаж" в пользу Украины и соучастие в ликвидации боевика Михаила Толстых (Гиви).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды