заглянуть на тёмную сторону

-

В понедельник, 8 апреля, около 4:30 утра на железнодорожной станции Мержаново, расположенной между Ростовом и Таганрогом, прогремел взрыв.

Об этом сообщает «Metaltorg.ru», передаёт «УКРРУДПРОМ» .

По предварительной информации, взрывное устройство было заложено в тормозную систему вагона товарного состава, который перевозил чугун.

Известно, что взорвавшийся поезд следовал из Луганска.

По одной из версий, взрывное устройство было заложено под вагоном поезда заблаговременно. Оно сработало как раз тогда, когда товарный состав проезжал через станцию “Мержаново”. В результате происшествия никто не пострадал.

На месте взрыва повреждены бетонные шпалы железнодорожного полотна, образовалась глубокая воронка. По словам экспертов, это указывает, что взрывчатого вещества в вагоне “было заложено предостаточно”.

Повреждённый состав продолжил движение в сторону Ростова, а на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов. Прилегающая к месту взрыва территория была оцеплена.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье “Хулиганство”. Официальных комментариев от транспортной полиции и Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по поводу инцидента не поступало.

Как сообщают в СКЖД, железнодорожное сообщение на участке “Мержаново — Ростов” не нарушено. Движение пассажирских и грузовых поездов осуществляется в соответствии с расписанием.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Соломенский районный суд Киева не увидел оснований для временного отстранения от должности руководителя государственного оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт» Владислава Бельбаса, подозреваемого в растрате более 55 млн гривен.

Белорусский государственный концерн по нефти и химии ("Белнефтехим") пожаловался на резкое ухудшение качества российской нефти, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба"

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды