заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Славянск Донецкой области пьяный водитель Hyundai сбил патрульного и практически 100 метров протащил его на капоте.

Причем, в салоне в этот момент находился двухлетний ребенок. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook, передаёт «Обозреватель».

"Патрульные остановили автомобиль Hyundai за нарушение ПДД, однако водитель за рулем отказался общаться с полицейскими и закрылся внутри авто. Когда патрульный решил зафиксировать номерные знаки транспортного средства, водитель запустил двигатель, резко тронулся вперед, совершил наезд на инспектора и провоз его на капоте около 100 метров. На призывы остановить правонарушение он не реагировал", – сказано в сообщении.

После этого коллеги начали догонять Hyundai. Заблокировать авто нарушителя и задержать водителя им удалось уже за городом.

Оказалось, что задержанный мужчина уже имеет проблемы с законом. Сейчас проводятся следственные действия по другому делу.

Пострадавший патрульный получил повреждения и был госпитализирован.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Черкасской области продолжается противостояние между бойцам 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" и священнослужителями Мотронинского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды