заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители Донецкой области установили и задержали 33-летнего мужчину, который несколько раз обворовал 90-летнюю жительницу Мариуполя. Когда понял, что потерпевшая ничего не сможет сделать, он ее изнасиловал.

Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передаёт «Корреспондент».

Подробности этой истории рассказал заместитель главы полиции Донецкой области Артем Кисько. По его словам, злоумышленник трижды наведывался к пенсионерке: сначала чтобы ограбить, а два последних раза – чтобы изнасиловать.

"Бабушка обратилась за помощью в полицию и неизвестно, сколько еще раз "заходил бы в гости" преступник если бы не был задержан сыщиками. Сыскные мероприятия шли неделю и сегодня ночью была поставлена точка", - сообщил Кисько.

Он рассказал, что ключевую роль в задержании злоумышленника сыграл выброшенный окурок.

"Сигареты, которые курил преступник, продавались лишь в одном магазине на весь квадрат преступления. Продавец вспомнила, кто покупал в день последнего эпизода преступления эту марку, и помогла полицейским составить фоторобот. А дальше уже оперативники установили его личность, вот только постоянного дома он не имел. Сегодня ночью засада в месте его возможного появления сработала. Когда объяснили причину задержания, негодяй потерял сознание", - сообщил правоохранитель.

Сейчас злоумышленник находится в отделении местной полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды