заглянуть на тёмную сторону

-

Новые формирования, созданные оккупационными российскими войска на Донбассе, должны выявлять и усмирять недовольных их правлением местных жителей.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российская оккупационная администрация на временно оккупированной территории Востока Украины принимает меры для недопущения случаев гражданского неповиновения населения во время выборов президента Украины.

Для усиления административно-полицейского режима в населенных пунктах временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей создаются специальные отряды.

При этом, проверку на лояльность к оккупационному режиму и подготовку кандидатов в эти отряды осуществляют представители так называемого «министерств государственной безопасности» под руководством инструкторов ФСБ РФ.

Кроме того, российским оккупационным командованием предполагается использовать указанные отряды в дальнейшем как резервные подразделения в составе соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Коллегия судей, которая удовлетворила иск олигарха Игоря Коломойского и отменила решение о национализации "ПриватБанка", пожаловалась на давление главы государства в Высший совет правосудия, Генпрокуратуру и Государственное бюро расследований.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды