заглянуть на тёмную сторону

-

Двое партульных госпитализированы.

В Киеве, на улице Ю. Ильенко, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием патрульного автомобиля, пострадали двое полицейских, сообщает dtp.kiev.ua.

Отмечается, что служебный автомобиль полиции Toyota Prius во время патрулирования по неизвестным причинам слетел с дороги и врезался в столб. По данным издания, водитель якобы уснул за рулем.

"Срочно госпитализированы 2 человека. Машина восстановлению не подлежит", - говорится в сообщении.

В пресс-службе полиции "Украинской правде" подтвердили, что утром во вторник, 26 марта, произошло ДТП с участием патрульных.

По данным полиции, предварительно водитель не справился с управлением, двое патрульных доставлены в больницу, все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды