заглянуть на тёмную сторону

-

Тело мужчины с признаками насильственной смерти в селе Разумовка Яготинского района на Киевщине обнаружила 73-летняя местная жительница.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения сердца и легких, внутричерепной травмы: выявлено 13 ударов по голове тупым предметом, передает пресс-служба полиции Киевской области.

Погибшим оказался 36-летний житель Васильковского района, который работал таксистом на собственном автомобиле Audi A5 в службе Uber.

Как сообщил начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов, в течение трех суток продолжались полицейские действия. Там, где обнаружили тело, правоохранители провели подворный обход села и близлежащих населенных пунктов. Проверили записи с камер видеонаблюдения «Безопасный город» и «Рубеж» на территории столицы и области. Поминутно восстановили маршрут, по которому двигался водитель такси, места его остановки.

Оперативникам удалось выйти на след преступника и задержать его.

Им оказался 28-летний гражданин Беларуси, который в последнее время проживал в Киеве. Как выяснилось, этот человек разыскивается Интерполом за мошеннические действия в своей стране.

Злоумышленник признался, что совершил убийство таксиста с целью наживы, чтобы завладеть его автомобилем, а затем продать его на запчасти. Убил жесткого, а затем поджег, чтобы уничтожить следы преступления.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему объявлено подозрение в совершении умышленного убийства из корыстных побуждений по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству его ждет пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды