заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе ночью 24 марта «BMW X6» врезался в столб и загорелся, в результате чего погибли два человека.

Об этом сообщает «7 канал», передаёт «Преступности.НЕТ».

Происшествие произошло около 01:00 на проспекте Шевченко возле Политеха. От удара автомобиль разорвало на две части, а сам столб повалился на дерево. До прибытия полиции и спасателей огонь тушили проезжающие мимо водители с помощью огнетушителей.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области уточнили, что водитель автомобиля «BMW», который двигался в направлении проспекта Гагарина, не справился с управлением и допустил столкновение припаркованным автомобилем «Hyundai Sonata», после чего совершил наезд на опору линии электропередач.

В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летняя пассажирка «BMW» погибла на месте. 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, но впоследствии скончался.

По информации «Думской», за рулем BMW был Шамиль Гаджиев — сын предпринимателя Газанфара Гаджиева и брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды