заглянуть на тёмную сторону

-

Стало известно имя задержанного в Харькове террориста "ДНР".

Данную информацию редакции «NewsRoom» сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Подозреваемым является Дмитрий Гостищев. Согласно с сайту "Миротворец", через месяц разведчику так называемой "ДНР" исполнится 21 год. Молодой человек родился 27 апреля 1998 года.

Отметим, что к бандформированию житель Горловки с позывным "Куб" присоединился в 2015 году. По данным СБУ, парень участвовал в боевых действиях против некоторых подразделений ВСУ. В начале 2019 года Дмитрий решил переехать в Харьков, прихватив с собой гранату и тротиловую шашку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды