заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве возле станции метро "Левобережная" местный житель стрелял в мужчин из-за того, что те громко разговаривали.

Стрельба произошла в ночь на сегодня, 21 марта, на ул. Раисы Окипной, 4-А. Двое мужчин стояли под домом, рассказывали друг другу анекдоты и смеялись, сообщает Информатор.

По предварительной информации, они выпивали, однако были в нормальном состоянии. В какой-то момент из окна начал кричать и нецензурно выражаться местный житель из-за того, что мужчины громко разговаривали.

После сделанного замечания компания начала общаться немного тише, но и далее оставалась на том же месте.

Вскоре местный житель, который кричал из окна, вышел из дома и подошел к компании. В руках он держал пистолет, из которого и произвел два выстрела, а после убежал обратно в дом.

В результате стрельбы один из мужчин получил огнестрельное ранение. На место происшествие приехали правоохранители и медики. Раненному оказали первую медпомощь и госпитализировали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды