заглянуть на тёмную сторону

-

В Ивано-Франковске полицейские задержали нетрезвого мужчину, которых ходил по улицам с оружием в руках и угрожал, что будет стрелять.

Пьяного с автоматом на улице Галицкой около 23:00 заметили прохожие и вызвали правоохранителей, сообщает пресс-служба патрульной полиции Ивано-Франковской области..

Экипажи патрульной полиции начали обследовать дворы. Навстречу патрульным вышел мужчина с предметом, похожим на автомат. Его предупредили о возможности применения огнестрельного оружия, после чего неизвестный положил оружие на землю.

Хулиганом оказался 38-летний житель села Криховцы. Он бродил по улицам с самозарядной винтовкой Сайга-410К, разработанной на базе автомата Калашникова.

Разрешения на оружие у мужчины не было. Сначала он признался, что намеревался с кем-то поквитаться с помощью оружья, и затем изменил пояснения. Мол, Сайга не его и он вообще не понимает, что происходит.

Для выяснения всех обстоятельств дела патрульные на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Проводится проверка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Коллегия судей, которая удовлетворила иск олигарха Игоря Коломойского и отменила решение о национализации "ПриватБанка", пожаловалась на давление главы государства в Высший совет правосудия, Генпрокуратуру и Государственное бюро расследований.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды