заглянуть на тёмную сторону

-

Крупную контрабанду наркотиков обнаружили в порту «Южный» сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и Одесской таможни.

На судне, прибывшем из Латинской Америки, было обнаружено около 200 килограммов кокаина, сообщил «Думской» источник в правоохранительных органах.

Груз предназначался для коммерческой структуры в одной из стран Европы. Ранее партия аналогичного размера была изъята в Одесском порту на судне, прибывшем из Чили.

По данным ООН, Украина является транзитной зоной для контрабанды кокаина из Южной Америки в Европу, а также транзитной страной для наркотрафика синтетических психотропных веществ из стран Азии и Китая.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды