заглянуть на тёмную сторону

-

После выбрасывания с балкона второго этажа 36-летний гражданин Финляндии оказался в больнице с закрытыми переломами пяток.

Вчера, 17 марта, в Приморском районе Одессы пострадал иностранец, находясь в гостях в квартире одессита после ссоры с друзьями хозяина дома. В частности, последние, применив к иностранцу физическую силу, выкинули его с балкона квартиры, расположенной на втором этаже дома, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

По словам 36-летнего гражданина Финляндии, злоумышленники потребовали у него деньги - 2 тысячи долларов за неразглашение личной информации о чести и достоинства.

По обращению гражданина иностранного государства в Портофранковский отдел полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Все четверо виновников происшествия - местные жители в возрасте от 19-ти до 44-х лет - задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Они проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды