заглянуть на тёмную сторону

Правоохранители задержали группу подростков, которые в городе Чугуев Харьковской области убили военнослужащего контрактной службы 92-й отдельной механизированной бригады.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Чугуевского отдела полиции разоблачили группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались местные подростки 15, 16 и 18 лет и 22-летняя жительница Харькова, сообщила пресс-служба полиции Харьковской области

Полицейские установили, что в течение дня 13 марта компания находилась в городе Чугуеве. Около 23:00 на территории автовокзала они встретили мужчину, вместе с которым последовали в подъезд 9-этажного дома распивать спиртные напитки.

Во время употребления алкоголя девушка рассказала ребятам, что 26-летний парень якобы ее изнасиловал. Также она сообщила, что у него есть банковская карта, на которой много денег, и предложила подросткам за вознаграждение убить мужчину. Для реализации преступного умысла они разработали план убийства.

Парни предложили мужчине пойти с ними в лес, где жестоко убили его. Злоумышленники нанесли пострадавшему несколько ударов ножом по голове, конечностям и туловищу. После того как пострадавший потерял сознание, подростки забрали его одежду и другие вещи, которые сожгли, и покинули место преступления.

Когда юноши вернулись к девушке, то сообщили, что выполнили заказ и показали в подтверждение видеозапись убийства.

По данному факту открыто уголовное производство. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Если суд признает подростков виновными, им грозит пожизненное заключение.

Тело солдата 1992 года рождения обнаружили в лесополосе, недалеко от воинской части, в которой он служил.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Коллегия судей, которая удовлетворила иск олигарха Игоря Коломойского и отменила решение о национализации "ПриватБанка", пожаловалась на давление главы государства в Высший совет правосудия, Генпрокуратуру и Государственное бюро расследований.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды