заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве на улице Багговутовской нашли окровавленный труп мужчины.

Тело погибшего лежало напротив входа в церковь под сухостоем. Мужчину нашел охранник стройки, который возвращался с ночной смены. Он увидел кровавые следы, которые вели к телу погибшего, сообщает Информатор.

Охранник сразу вызвал правоохранителей и медиков. По их словам, у погибшего была разбита голова и покрасневшие от крови руки. По предварительным данным, мужчине было 40-45 лет.

Работники стройки утверждают, что около 5:00 утра на стройку заезжала бетономешалка, а тела погибшего под забором еще не было. Окровавленного мужчину нашли около 6:50 утра.

При этом полиция пока не уверена, что мужчину убили. Тело осмотрел судебно-медицинский эксперт, согласно предварительному выводу которого следов насильственной смерти не обнаружено, передает пресс-служба полиции Киева. Поэтому предварительная причина смерти будет установлена после вскрытия, а окончательная - после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Издание "Еспресо" утверждает, что погибший был сотрудником Администрации президента Украины. Им оказался Александр Бухтатый 1973 года рождения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ в рамках противодействия незаконному обороту наркотиков разоблачили группировку, которая специализировалась на контрабанде и сбыте кокаина.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды