заглянуть на тёмную сторону

-

В Запорожье полицейские устанавливают лиц, напавших на известного в городе «антимайдановца» Валериана Горбачева.

Как сообщает полиция Запорожской области, 6 марта в 22:52 в Хортицкое отделения полиции поступило сообщение из службы "102" от мужчины 1952 года рождения о том, что на улице Героев 93-й бригады на него напали и избили.

На месте событий полицейские установили, что в подъезде дома на пострадавшего напали четверо неизвестных в масках, нанесли ему телесные повреждения и произвели выстрел в левое бедро.

Мужчина оказал сопротивление нападавшим и нанес телесные повреждения одному из злоумышленников, после чего они скрылись в неизвестном направлении.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личность одного из нападавших 1994 года рождения. Его задержали.

Местонахождение еще троих правонарушителей устанавливают.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 15 и 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Пострадавшим оказался Валериан Горбачев, известный своими антимайдановскими взглядами.

Валерьян Александрович Горбачев внесен в базу сайта "Миротворец" как аферист и человек, который некоторое время жил в России, а зимой 2016 года призывал захватить Запорожскую ОГА и создать "Запорожскую народную республику".

"Настоящая фамилия Сакеварян, взял фамилию матери, сменил также и возраст. В детстве лечился в психиатрической клинике, был освобожден от воинской службы. Аферист, мошенник-рецидивист, трижды судим в Украине. Проживая какое-то время в России, возглавлял профашистскую организацию РусНОД «Слава Руси». Вернулся в Украину, обвинялся в совращении несовершеннолетней, квартирных аферах и др. преступлениях, которые не получили должной оценки правоохранительных органов", - говорится о Горбачеве на сайте "Миротворец".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды