заглянуть на тёмную сторону

-

Автору ресурса "Антифашист" Владимиру Скачко объявили подозрение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

5 марта сотрудники Службы безопасности Украины в рамках уголовного производства, открытого по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность страны) Уголовного кодекса Украины, провели обыски в доме киевлянина, причастного к распространению антиукраинских материалов, сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что гражданин Украины в течение 2014-2019 годов в интересах страны-агрессора размещал на пропагандистских ресурсах РФ «Россия сегодня», «Антифашист», «Русская весна», «Наша планета», «Свободная пресса», «Украина.ру» публикации, направленные на нарушение территориальной целостности нашего государства.

1

Злоумышленник, в частности, оправдывал оккупацию АР Крым и выступал в поддержку террористических организаций «Л/ДНР».

Во время санкционированных следственных действий сотрудники СБУ обнаружили по месту жительства пропагандиста компьютерную технику, электронные носители информации и другие предметы, подтверждающие противоправную деятельность.

Сейчас фигуранту дела сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

2

3

4

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды