заглянуть на тёмную сторону

-

В убийстве обоснованно подозревается 16-летний парень. Его жертве было всего 14 лет.

2 марта в 19:03 в полицию Харькова поступило сообщение от прохожего о том, что на улице Набережной лежит девушка со следами крови, передает пресс-служба полиции Харьковской области.

На месте следователи обнаружили тело 14-летней харьковчанки с многочисленными ножевыми ранениями.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 16-летнего парня, причастного к совершению преступления.

Полицейские выяснили, что между правонарушителем и погибшей ранее были отношения. Юноша назначил бывшей девушке встречу. Между ними возник кофликт через ее нового парня. В результате юноша нанес девушке 10 ударов ножом по различным частям тела, после чего забрал ее телефон и скрылся. Парень скрывался в доме товарища.

Открыто уголовное производство по п. 4, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.
В настоящее время принимаются первоочередные следственные и розыскные действия по установлению свидетелей и очевидцев происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды