заглянуть на тёмную сторону

-

Заказчик и намерения задержанных устанавливаются.

Под Одессой сегодня, 26 февраля, полиция задержала группу парней из Киева по подозрению в подготовке провокаций, сообщил советник начальника областного управления Нацполиции Руслан Форостяк.

"В то время, когда в Одессе с визитом находится президент страны, официальная делегация во главе с послом США в Украине госпожа Мари Йованович, спецпредставитель по Украине господин Курт Волкер, другие важные лица, на морвокзале стоит ракетный эсминец Donald Cook, нашлись те, которые решили "пошатать трубу". Это сейчас уже дело следователей выяснить, кто именно и с какой целью направил сегодня в Одессу из Киева группу проплаченных молодчиков, которые совсем недавно также были замечены в других регионах, где совершали непонятные провокации, имитируя протесты праворадикальных сил под флагом какой-то "Традиции и порядок", - рассказал Форостяк.

1

По его словам, задержание произошло на подъезде к Одессе: "гости" из Киева попали в засаду полиции. Сейчас устанавливаются их личности, намерения и кто заказчик этой поездки.

Также, судя по фотографиям с места задержания, молодчики имели при себе оружие.

2

Накануне в Одессу прибыл американский ракетный эсминец Donald Cook. Сегодня в городе с визитом находится спецпредставитель США Курт Волкер, который намерен встретиться с президентом Петром Порошенко и пообщаться со СМИ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований начало предварительное расследование по факту возможной государственной измены президента Петра Порошенко по заявлению экс-заместителя главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды