заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские солдаты на Донбассе уничтожили еще пятерых оккупантов

Об этом сообщает «Depo.ua» со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил.

В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один защитник Украины получил ранения.

Обороняющиеся подразделения отвечали на вражеский огонь дежурными огневыми средствами. По данным разведки, 16 февраля пятеро оккупантов были уничтожены и четверо ранены.

С начала текущих суток враг дважды обстрелял наши позиции. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" - вблизи населенного пункта Водяное из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" - в районе населенного пункта Катериновка из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрелов один украинский военнослужащий был ранен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

Полиция никого не задерживала и не возбуждала уголовное производство по вызову экс-мэра Славянска, кандидата в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нели Штепы, которая заявила о покушении на ее жизнь.

Сотрудники СБУ разоблачили в Кривом Роге должностных лиц горно-металлургического комбината "ArcelorMittal Кривой Рог" на деятельности, которая привела к загрязнению окружающей среды.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды