заглянуть на тёмную сторону

-

В Харькове фирма, которая предоставляет услуги по доставке и растаможке автомобилей, не выполнив условия договоров, исчезла с деньгами.

С декабря прошлого года харьковчане заключали соглашения с фирмой по доставке и растаможке автомобилей из Польши, Литвы, Латвии, Кореи, сообщает 368.media со ссылкой на полицию Харьковской области.

Сотрудники фирмы получили от заявителей деньги за предоставление услуг, с каждого заявителя - от 28 тысяч гривен и больше, и исчезли.

В полиции сообщают, что, начиная с четверга, 7 февраля, в полицию поступило около 90 заявлений, и они продолжают поступать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды