заглянуть на тёмную сторону

-
Дмитрий Гнап

Еще один «еврооптимист» серьезно «зашкварился».

Политическая партия "Сила людей", ранее выдвинувшая кандидатом в президенты бывшего журналиста Дмитрия Гнапа, требует, чтобы тот вернул залоговые 2,5 млн гривен, необходимые для регистрации в ЦИК. Как передает "Украинская правда", о таком требовании политсовета говорится на официальной странице партии в Facebook.

В частности партия обращается к Гнапу с требованием "отозвать свое заявление о согласии баллотироваться кандидатом на пост Президента Украины от ПП "Сила Людей" ради "демонстрации политической зрелости и ответственности, а также обеспечения возврата денег залога на счет партии".

Указывается, что в случае отказа Гнапа, партия созовет съезд по этому вопросу.

Кроме этого по возвращении денег на счета партии планируется "возвращение денег каждом по личному заявлению, а остаток денег использовать на проведение предвыборной кампании в Верховную Раду Украины".

Ранее вокруг кандидата в президенты Дмитрия Гнапа разгорелся скандал. Коллеги Гнапа заявили, что он не перечислил в 2015 году на нужды армии все 15000 евро, которые тогда получили журналисты "Слідство.Інфо" в качестве премии. Сам Гнап это подтвердил и заверил, что скоро перечислит эти деньги журналистам. Комментируя скандал, он заявил, что не собирается снимать свою кандидатуру с выборов. В то же время журналист Андрей Лаврик обратил внимание на несоответствия в электронной декларации Дмитрия Гнапа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды