заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители ночью 7 февраля задержали во Львове подозреваемого в организации убийства Виталия "Сармата" Олешко.

"Этого псевдополицейського Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Львове", - сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, последние 5 месяцев злоумышленник скрывался в разных областях Украины, постоянно меняя место жительства.

"Но сегодня был не его день... Ответственность все же будет нести", - заверил Аброськин.

1

Как ранее сообщал CRiME, ветерана АТО и общественного активиста Виталия "Сармата" Олешко убили выстрелом в спину 31 июля 2018 года в Бердянске.

3 августа суд арестовал четверых подозреваемых в убийстве.

9 августа первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что убийство "Сармата" было заказным. 17 декабря полиция заявила, что задержала вероятного заказчика.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды