заглянуть на тёмную сторону

-

«Ответка» прилетела террористам в считанные минуты после начала обстрела.

30 января враг предпринял очередную провокацию на направлении Сокольники - Крымское, что на Луганщине, и начал обстрел наших защитников, применяя минометную батареей и зенитную установку ЗУ-23-2, которая была установлена на МТЛБ-У, сообщает пресс-центр ООС.

Воины, обороняющихся на указанном направлении, имеют в части два хорошо подготовленные подразделения: маневренную огневую группу, предназначенную для борьбы с артиллерийскими и минометными батареями врага и подразделение истребителей танков, на вооружении которого есть современные ПТРК "Стугна-П" и "Корсар".

Указанные подразделения хорошо подготовлены, личный состав прошел боевое слаживание еще до прибытия в район проведения операции Объединенных сил.

За считанные минуты после начала вражеского обстрела маневренная огневая группа нанесла ответный удар, а расчет украинской "Стугны-П" осуществил пуск по вражескому бронированному объекту, с которого велся обстрел наших бойцов.

Результат наших действий в ответ:

- минометная батарея врага подавлена;

- МТЛБ-У врага вместе с расчетом зенитной установки ЗУ-23-2 уничтожено.

Личный состав расчета "Стугна-П" представлен к награждению.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды