заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники СБУ разоблачили мошенников, которые пытались завладеть конфискованными таможней товарами под видом помощи подразделениям, вовлеченным в операцию Объединенных сил.

Оперативники спецслужбы установили, что трое жителей Киевщины и гражданин РФ подделали документы на бесплатные поставки продукции якобы для нужд воинских частей, расположенных в Донецкой области, сообщает пресс-центр СБУ.

На основании «подделки» дельцы пытались присвоить товары, в частности посуду и элементы одежды, ранее конфискованные подразделением ГФС за незаконное перемещение через государственную границу.

Правоохранители задержали злоумышленников на территории одного из складских помещений государственной исполнительной службы при погрузке «конфиската» на сумму почти триста тысяч гривен.

Решается вопрос о сообщение фигурантам дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды