заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе 31-летняя женщина ранила ножом своего сожителя-иностранца из-за его "лайков" в соцсети под фото других девушек.

Однако правду в этой истории правоохранители узнали не сразу. Изначально им стало известно, что в одну из больниц города доставили 33-летнего гражданина одной из стран Ближнего Востока с проникающим ножевым ранением брюшной полости, сообщает Приморский отдел полиции Одессы.

Правоохранители выехали в больницу и опросили 31-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина рассказала, что возле дома на них напали неизвестные.

Впрочем, в ходе первоочередных следственных действий по месту их совместного проживания полицейские обнаружили вещественные доказательства, которые опровергали показания одесситки. Окровавленные пижамы и кухонный нож указывали на то, что преступление было совершено в квартире, а не на улице.

Впоследствии под давлением доказательств женщина призналась, что набросилась с ножом на сожителя из-за ревности к девушкам, фото которых он "лайкал" в соцсети.

Ей уже сообщили о подозрении в умышленном тяжком телесном повреждении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды